Denominazione Aziendale:

PLAY ALL

Di De Pasquale Annamaria

Via Trento, 60 – 84129 Pastena (Sa)

P.Iva 08095261213

C.F. DPS NMR 66D47 F839X

Numero di telefono: +39 393 885 4835

 

Termini & Condizioni   

 

  1. INTRODUZIONE DELLE CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA E DI UTILIZZO DEL SITO WEB

 

“PLAY ALL DI DE PASQUALE ANNAMARIA” (di seguito “Thriller Shop”) è un marchio registrato ed è in vendita esclusiva sul sito ufficiale www.thrillershop.it

 

Gli ordini possono essere effettuati esclusivamente sul nostro sito.

 

Tutti i contenuti di www.thrillershop.it e delle pagine social Thriller Shop sono di proprietà di Thriller Shop e sono protette da Copyright.

 

E’ vietata qualsiasi riproduzione o uso improprio delle nostre immagini.

 

Diffidate da qualsiasi altro sito, pagina o blog non ufficiale che vende il nostro marchio e utilizza foto di nostra produzione.

 

Il presente documento (unitamente a tutti i documenti ivi menzionati) contiene le condizioni che regolano l’utilizzo di questo sito web www.thrillershop.it e l’acquisto dei prodotti in esso contenuti (di seguito le “Condizioni”).

 

Tutti i contratti di acquisto di prodotti conclusi tramite il sito www.thrillershop.it e secondo le procedure ivi indicate saranno regolati dalle presenti Condizioni.

 

1.1 CONCLUSIONE DEL CONTRATTO

 

Il contratto stipulato tra Thriller Shop e il Cliente deve intendersi concluso con l’accettazione, anche solo parziale, dell’ordine da parte di Thriller Shop, la quale si riserva il diritto, a proprio insindacabile giudizio, di accettare l’ordine.

 

L’accettazione si ritiene tacita, se non altrimenti comunicata con qualsiasi modalità al Cliente.

 

Effettuando un ordine nelle varie modalità previste, il Cliente dichiara di aver preso visione di tutte le indicazioni fornite durante la procedura d’acquisto e di accettare integralmente le Condizioni (anche di pagamento) di seguito trascritte.

 

Viene escluso ogni diritto del Cliente a un risarcimento danni o indennizzo, nonché qualsiasi responsabilità contrattuale o extracontrattuale per danni diretti o indiretti a persone e/o cose, provocati dalla mancata accettazione, anche parziale, di un ordine.

 

La vendita dei prodotti, attraverso il presente sito, è gestita da Thriller Shop, con sede legale in CORSO GIUSEPPE GARIBALDI 315, NAPOLI, 80139, IT,  Codice Fiscale e Partita IVA 08095261213, numero di telefono +39 393 885 4835, indirizzo di posta elettronica info@thrillershop.it

 

Le informazioni e i dati personali forniti dall’utente saranno trattati in base a quanto stabilito nelle Politiche sulla Privacy.

 

L’utilizzo del sito web implica l’automatica autorizzazione al trattamento di tali informazioni e dei dati personali e la dichiarazione che tutte le informazioni e/o i dati personali forniti sono accurati e veritieri.

 

La normativa applicabile prevede che parte delle informazioni o delle comunicazioni inviate abbiano forma scritta; nell’utilizzare questo sito web, l’utente accetta che la maggior parte delle comunicazioni scambiate con Thriller Shop siano in formato elettronico.

 

  1. CONDIZIONI DI UTILIZZO DEL SITO

 

L’utente, utilizzando il presente sito web e/o effettuando ordini tramite lo stesso, accetta di fare uso del sito web soltanto per effettuare consultazioni o ordini validi e non effettuare, dunque, ordini falsi o fraudolenti i quali saranno, dunque, soggetti ad annullamento da parte di Thriller Shop.

 

L’utente, utilizzando il presente sito web e/o effettuando ordini tramite lo stesso, (i) si impegna a fornire a Thriller Shop il proprio indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale e/o altri dati di contatto in modo veritiero e corretto, (ii) garantisce di essere maggiore d’età (dai 18 anni in su) e di possedere la facoltà legale di stipulare contratti vincolanti, (iii) acconsente all’uso, da parte di Thriller Shop, di queste informazioni per essere contattato; (iv) riconosce e accetta che tutti i diritti d’autore, marchi registrati e qualsivoglia diritto di proprietà intellettuale sui materiali o i contenuti presentati come parte integrante del sito web sono di esclusiva proprietà di Thriller Shop.

 

  1. MODALITÀ DI CONCLUSIONE DEL CONTRATTO E RESPONSABILITÀ

 

Le informazioni di cui alle presenti Condizioni ed i dettagli contenuti in questo sito web non costituiscono un’offerta al pubblico, bensì un mero invito a formulare una proposta contrattuale.

 

Non sussiste alcun contratto tra l’utente e Thriller Shop in relazione ad eventuali prodotti fino all’accettazione dell’ordine; qualora l’offerta non venisse accettata e fosse già stato fatto un addebito sul conto, l’importo dello stesso sarà restituito all’utente nella sua totalità.

 

Per effettuare un ordine, l’utente dovrà seguire il procedimento d’acquisto online e fare clic su “Autorizza il pagamento”; successivamente, riceverà una mail di conferma dell’avvenuta ricezione dell’ordine (la “Conferma dell’Ordine”) e di conferma che l’ordine è in fase di spedizione (la “Conferma di Spedizione”).

 

Il contratto per la vendita di un prodotto tra Thriller Shop e l’utente (il “Contratto”) si intenderà concluso soltanto all’invio, da parte di quest’ultimo, della Conferma di Spedizione.

 

Resta inteso che tutti gli ordini sono soggetti alla disponibilità dei prodotti.

 

Thriller Shop si riserva la facoltà – espressamente accettata dall’utente – di rifiutare l’elaborazione di ordini successivamente all’invio della Conferma dell’Ordine e di rimuovere i prodotti oggetto della medesima dal sito web.

 

La responsabilità di Thriller Shop in merito ai prodotti acquistati sul proprio sito web sarà limitata esclusivamente al prezzo d’acquisto dei prodotti in questione (escludendo in particolare qualsiasi responsabilità per danni indiretti).

 

Tutti i Clienti che effettuano un ordine stabiliscono un rapporto commerciale con Thriller Shop e si impegnano pertanto ad accettare la consegna del proprio pacco.

 

Se per qualsiasi motivo la consegna non va a buon fine, il cliente rifiuta la consegna della spedizione o viene richiesta la restituzione al mittente, ogni spesa di spedizione, addebitata a Thriller Shop, sarà dedotta dall’eventuale rimborso dovuto al Cliente.

 

  1. PREZZO E MODALITA’ DI PAGAMENTO

 

Il prezzo dei prodotti sarà quello indicato di volta in volta sul sito web di Thriller Shop, salvo errori evidenti; in caso di errori nel prezzo dei prodotti, Thriller Shop informerà tempestivamente l’utente e gli darà l’opzione di riconfermare il proprio ordine al giusto importo oppure di annullarlo; in ipotesi di mancata riconferma, l’ordine verrà cancellato e sarà rimborsato all’utente l’intero importo versato.

 

Se rilevi un errore nel tuo ordine dopo il completamento del processo di pagamento, è necessario contattare immediatamente il nostro servizio clienti Whatsapp al numero +39 366 526 3913 o l’indirizzo e-mail info@thrillershop.it per correggere l’errore.

 

In alcuni casi può capitare che il prodotto da te ordinato non sia disponibile per la spedizione per un errore d’inventario. In questo caso procederemo con l’annullamento dell’ordine.

 

In caso di pagamento anticipato l’ordine sarà rimborsato completamente del valore del prodotto non disponibile più spese di spedizione.

 

Nel caso in cui l’ordine comprenda più prodotti, qualora uno solo o più non saranno disponibili, l’ordine contenente il resto dei prodotti disponibili sarà comunque evaso. In questo caso, per gli ordini con pagamento anticipato, sarà rimborsato soltanto il costo del prodotto/i non disponibile.

 

I prezzi del sito web sono comprensivi di IVA, ma escludono le spese di spedizione, che sono da aggiungersi all’importo totale da versare.

 

I prezzi possono subire variazioni, ma (salvo quanto stabilito al primo comma del presente articolo) i possibili cambiamenti non riguarderanno gli ordini per i quali è stata già inviata una Conferma dell’Ordine.

 

Una volta selezionati gli articoli che si intende acquistare, tali articoli saranno aggiunti al carrello ed il passo successivo comporterà il completamento dell’ordine e il pagamento, seguendo le istruzioni per l’acquisto e con la possibilità di modificare i dettagli dell’Ordine in ogni momento del processo di acquisto prima del pagamento.

 

Il pagamento potrà essere effettuato in contrassegno oppure con carte di credito Visa, Mastercard, American Express tramite PayPal o con Bonifico Bancario.

 

Per ridurre i rischi di accesso non autorizzato, i dati della carta saranno criptati.

 

Una volta ricevuto l’Ordine, Thriller Shop effettuerà una pre-autorizzazione sulla carta di credito dell’utente per assicurarsi che disponga dei fondi sufficienti per completare la transazione.

 

L’addebito sulla carta dell’utente sarà effettuato nel momento in cui l’Ordine viene confermato.

 

Se il metodo di pagamento prescelto è PayPal, l’importo relativo all’Ordine viene addebitato sul conto PayPal o sulla carta utilizzata al momento dell’acquisizione dell’ordine.

 

In conformità con la normativa in vigore, ogni acquisto effettuato attraverso il sito web sarà soggetto all’Imposta sul Valore Aggiunto (IVA), in conformità con la legislazione italiana in vigore e con il Capitolo I del Titolo V della Direttiva 2006/112/CE del Consiglio del 28 novembre del 2006, relativa al sistema comune dell’imposta sul valore aggiunto (IVA), per cui le consegne si intenderanno ubicate nello Stato membro che risulti nell’indirizzo di consegna degli articoli, essendo l’IVA applicabile quella legalmente vigente in ciascuno Stato membro di destinazione degli articoli che siano stati consegnati in ciascun ordine.

 

  1. DISCIPLINA DEL DIRITTO DI RECESSO E DEI RESI

 

In conformità all’art.52 del Decreto Legislativo 6 Settembre 2005 n.206 (il “Codice del Consumo”), hai diritto di recedere dal contratto sottoscritto con Thriller Shop (venditore) senza alcuna penalità e senza dover fornire alcuna motivazione, entro 14 giorni dal giorno in cui ha ricevuto i prodotti acquistati su www.thrillershop.it

 

In conformità all’art. 54 del Codice di Consumo, potrai esercitare il diritto di recesso utilizzando, a tua scelta, una della seguenti modalità:

 

  • Utilizzando il modulo di Reso presente nella sezione “RMA”;
  • Inviando dichiarazione esplicita di voler recedere il contratto dal venditore.

 

Ai sensi dell’art. 56 del Codice di Consumo il termine per il rimborso da parte del Venditore è di 14 giorni decorrenti dalla ricezione della comunicazione di recesso, il rimborso potrebbe essere trattenuto oltre i 14 giorni solo fino alla prova da parte del Consumatore di aver rispedito i beni o finché questi non siano stati ricevuti dal Venditore.

 

Il Consumatore è tenuto a rispedire i beni entro 14 giorni da quando ha comunicato il recesso ed è responsabile unicamente della diminuzione del valore dei beni risultante da una manipolazione dei beni diversa da quella necessaria per stabilire la natura, le caratteristiche e il funzionamento dei beni.

 

In conformità all’art. 59 del Codice di Consumo, il diritto di recesso è escluso nel caso in cui tu abbia acquistato prodotti confezionati su misura o personalizzati, prodotti in saldo o beni sigillati o gioielli che non possono essere restituiti per motivi igienici o connessi alla protezione della salute e sono stati aperti dopo la consegna.

 

Per esercitare il diritto di recesso, l’utente è tenuto ad informare Thriller Shop, accedendo sul sito web, compilando l’apposito modulo di reso e seguendo tutte le istruzioni ivi riportate per perfezionare la richiesta di reso; a seguito di tale richiesta, l’utente riceverà una mail di conferma di esercizio del recesso e potrà effettuare la spedizione tracciabile del pacco nello stesso imballaggio con cui l’ha ricevuto, con qualsiasi corriere, al destinatario Thriller Shop, con sede legale in CORSO GIUSEPPE GARIBALDI 315, NAPOLI, 80139, IT, Codice Fiscale e Partita IVA 08095261213, numero di telefono +39 393 885 4835, indirizzo di posta elettronica info@thrillershop.it. Thriller Shop non è responsabile se il reso sarà inviato ad un indirizzo errato o da noi non fornito.

 

Per rispettare il termine di recesso, è sufficiente inviare la comunicazione relativa all’esercizio del diritto di recesso prima della scadenza del periodo di recesso. In ipotesi di recesso, all’utente sarà rimborsato solo il prezzo dei prodotti resi.

 

I rimborsi saranno effettuati utilizzando lo stesso mezzo di pagamento usato per la transazione iniziale (modalità di pagamento Carta di Credito/PayPal o Bonifico Bancario) e subiranno la decurtazione dei costi di rientro dei prodotti e di eventuali adeguamenti di prezzo dovuti a saldi o promozioni in corso al momento del rientro stesso;

 

I rimborsi saranno sospesi fino al ricevimento dei prodotti e alla verifica di conformità.

 

Puoi decidere di ricevere il rimborso tramite un Buono Acquisto spendibile sul nostro sito senza scadenza

 

Il diritto di recesso dal Contratto sarà applicato esclusivamente a quei prodotti resi nelle stesse condizioni in cui sono stati ricevuti.

 

Non si procederà ad alcun rimborso: (a) se il prodotto è stato usato oltre alla semplice apertura; (b) per prodotti che non sono nelle stesse condizioni in cui sono stati consegnati e/o sono stati danneggiati e/o non sono integri ed in normale stato di conservazione e/o che non sono muniti di cartellino identificativo e confezione originale; (c) per prodotti confezionati su misura o personalizzati, prodotti in saldo o beni sigillati o gioielli che non possono essere restituiti per motivi igienici o connessi alla protezione della salute e sono stati aperti dopo la consegna.

 

Nel caso in cui l’utente ritenesse che al momento della consegna il prodotto non risulti essere conforme a quanto previsto nel Contratto, dovrà contattare Thriller Shop entro 24 ore dalla ricezione della merce, servendosi del form di contatto, indicando i dati del prodotto e restituire il medesimo a: Thriller Shop, con sede legale in CORSO GIUSEPPE GARIBALDI 315, NAPOLI, 80139.

 

Thriller Shop esaminerà il prodotto restituito e comunicherà per e-mail se procederà al rimborso.

 

Il rimborso dell’articolo sarà effettuato comunque entro 14 giorni dalla data di invio di apposita e-mail con cui confermerà all’utente che procederà al rimborso dell’articolo non idoneo.

 

I costi diretti della restituzione dei beni saranno a carico dell’utente mentre l’importo versato per i prodotti restituiti a causa di danneggiamento o difetto, se accertati da Thriller Shop, sarà rimborsato integralmente, incluse le spese di consegna sostenute per l’invio dei medesimi.

 

Sono fatti espressamente salvi tutti i diritti riconosciuti dalla vigente normativa.

 

  1. GARANZIE

 

Tutte le descrizioni dei prodotti, informazioni e materiali che compaiono nel sito web sono fornite senza garanzie esplicite o implicite, fatte salve quelle di legge.

 

Non possiamo garantire al 100% il numero o la taglia adatta ad ogni singolo cliente.

 

Piccoli difetti come lievi macchie di colla poco visibili o in punti non visibili (ad es. suola), non saranno ritenuti di nostra responsabilità e quindi non soggetti a rimborso o altre spese a nostro carico.

 

I prodotti di Thriller Shop, specialmente quelli realizzati a mano, presentano le caratteristiche naturali dei materiali usati nella fabbricazione.

 

Le caratteristiche naturali come la grana, la consistenza superficiale, i nodi o la variazione di colore non possono essere intesi come imperfezioni o difetti.

 

Per i clienti “consumatori”, i prodotti sono coperti dalla garanzia legale di conformità (pari a due anni) ai sensi degli artt.128 e seguenti del Codice di Consumo.

 

Le presenti disposizioni non limitano in alcun modo i diritti riconosciuti ai consumatori dalla normativa vigente né i diritti di recesso dal Contratto.

 

  1. VARIE

 

Il Contratto non può essere trasferito o ceduto dall’utente senza il previo consenso scritto di Thriller Shop che, invece, avrà la facoltà di trasferire, cedere, subappaltare o disporre liberamente in qualsiasi modo ed in qualunque momento del Contratto, ovvero di qualsiasi diritto od obbligo da esso derivante.

 

Qualora un qualsiasi articolo delle Condizioni, o parte di esso, ovvero una qualsiasi delle disposizioni del Contratto, dovesse essere giudicata invalida, illecita o inapplicabile dall´autorità competente, tale articolo, clausola o disposizione si considera come non apposta mentre gli altri articoli, clausole e disposizioni resteranno valide nella misura massima ammessa dalla legge.

 

Thriller Shop si riserva il diritto di rivedere e modificare le presenti Condizioni in qualsiasi momento fermo restando che l’utente sarà soggetto alle Condizioni in vigore al momento dell’Ordine, fatte salve le modifiche imposte dalla legge.

 

  1. LEGGE APPLICABILE SULLE CONTROVERSIE

 

Legge applicabile; Composizione stragiudiziale delle controversie – Alternative Dispute Resolution/Online Dispute Resolution

 

Il contratto di acquisto concluso sul sito www.thrillershop.it è regolato dalla legge italiana.

 

E’ fatta salva la applicazione agli utenti che non abbiano la loro residenza abituale in Italia delle disposizioni eventualmente più favorevoli e inderogabili previste dalla legge del paese in cui essi hanno la loro residenza abituale, in particolare in relazione al termine per l’esercizio del diritto di recesso, al termine per la restituzione dei Prodotti, in caso di esercizio di tale diritto, alle modalità e formalità della comunicazione del medesimo e alla garanzia legale di conformità.

 

Per ogni controversia relativa all’applicazione, esecuzione e interpretazione delle presenti Condizioni Generali di Vendita è competente il foro del luogo in cui l’utente risiede o ha eletto domicilio.

 

Ai sensi dell’art. 141-sexies, comma 3 del Decreto Legislativo 6 settembre 2005, n. 206 (Codice del Consumo), si informa l’utente che rivesta la qualifica di consumatore di cui all’art. 3, comma 1, lett. a) del Codice del Consumo, che, nel caso in cui egli abbia presentato un reclamo, a seguito del quale non sia stato tuttavia possibile risolvere la controversia così insorta, si informa inoltre l’utente che rivesta la qualifica di consumatore che è stata istituita una piattaforma europea per la risoluzione on-line delle controversie dei consumatori (c.d. piattaforma ODR). La piattaforma ODR è consultabile al seguente indirizzo http://ec.europa.eu/consumers/odr/ ; attraverso la piattaforma ODR l’utente consumatore potrà consultare l’elenco degli organismi ADR, trovare il link al sito di ciascuno di essi e avviare una procedura di risoluzione on-line della controversia in cui sia coinvolto.

 

Sono fatti salvi in ogni caso il diritto dell’utente consumatore di adire il giudice ordinario competente della controversia derivante dalle presenti Condizioni Generali di Vendita, qualunque sia l’esito della procedura di composizione extragiudiziale, nonché la possibilità, ove ne ricorrano

 

INFORMATIVA PRIVACY

Trattamento dei dati personali

Gentile Signore/a, ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che ha sostituito la legge n. 675/1996, il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 (già art. 10 legge 675/1996) della legge predetta, dunque, Le forniamo le seguenti informazioni:

I dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, per le seguenti finalità: fatturazione e archiviazione dati sui clienti per eventuali comunicazioni ed assegnazione di licenze d’uso dei nostri prodotti.

Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate.

Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, indirizzo, al fine di poterLe offrire le prestazioni da Lei richieste e l’eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio fornito da thrillershop.it. I dati personali non verranno utilizzati per l’invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili, senza il preventivo consenso espresso del titolare dei dati per tali finalità.

La informiamo che i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute, sono dati sensibili. Tali dati, insieme ai dati giudiziari, da lei spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento se non previo suo espresso consenso scritto.

Il trattamento dei dati ha luogo presso thrillershop ed è curato solo dal personale ad esso incaricato.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Codice della privacy (già art. 13 della legge n. 675/1996), in particolare Lei potrà chiedere di conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarla; di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati; l’attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

 

Informativa estesa Cookie Policy

www.thrillershop.it si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli Utenti, nel rispetto delle vigenti normative. Si invitano gli Utenti a visitare periodicamente questa sezione per aggiornarsi su variazioni relative a modifiche della legislazione attuale.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo inviati dal sito al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito alla successiva visita del medesimo utente. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente né trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. Ogni cookie è unico per il web browser dell’utente. Alcune delle funzioni dei cookie possono essere demandate ad altre tecnologie. Nel presente documento con il termine ‘cookie’ si vuol far riferimento sia ai cookie, propriamente detti, sia a tutte le tecnologie similari.

Tipo di cookie e finalità

www.thrillershop.it utilizza diverse tipologie di cookie e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una funzione specifica: cookie tecnici e di profilazione.
I cookie tecnici sono necessari per il corretto funzionamento del sito e consentono di visualizzare i contenuti sul dispositivo riconoscendo lingua e mercato del paese dal quale l’utente ha scelto di connettersi. Se l’utente è registrato, permettono di accedere ai servizi offerti e di riconoscere il visitatore agli accessi successivi. I cookie di profilazione migliorano la qualità e l’esperienza di navigazione.

Cookie installati su questo sito

Ecco l’elenco dei cookie presenti su questo sito. I cookie di terze parti presentano il collegamento all’informativa della privacy del relativo fornitore esterno, dove è possibile trovare una dettagliata descrizione dei singoli cookie e del trattamento che ne viene fatto.

Elenco dei cookie tecnici presenti sul sito

Cookie di sistema
Il sito www.thrillershop.it utilizza cookie per garantire all’utente una migliore esperienza di navigazione; tali cookie sono indispensabili per la fruizione corretta del sito. Puoi disabilitare questi cookie dal browser seguendo le indicazioni nel paragrafo dedicato, ma comprometterai la tua esperienza sul sito e non potremo rispondere dei malfunzionamenti.

Facebook
Facebook utilizza cookie per offrire all’utente funzionalità di condivisione e di “like” sulla propria bacheca. Per maggiori informazioni, consultare la pagina https://www.facebook.com/about/privacy 

Google Analytics 
Si tratta di cookie di monitoraggio per la generazione di statistiche sull’utilizzo del sito. Google Analytics utilizza cookie che non memorizzano dati personali e che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al gestore del sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso. Per impedire la memorizzazione dei predetti cookie l’utente potrà seguire la procedura reperibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Twitter
Twitter utilizza cookie per offrire all’utente funzionalità di condivisione sulla propria bacheca.
Per maggiori informazioni, consultare le pagine: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di- altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter e https://twitter.com/privacy?lang=it

Elenco dei cookie di profilazione presenti sul sito

Google Adwords Remarketing
Google Adwords Remarketing installa cookie per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all’utente messaggi in linea con i propri interessi.
Il remarketing aiuta a raggiungere gli utenti che hanno visitato il sito. I visitatori precedenti o gli utenti possono vedere gli annunci del sito mentre navigano nei siti web inclusi nella Rete Display di Google o mentre cercano termini correlati ai prodotti nostri su Google.
Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, reperibili al seguente link: https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it
Per selezionare/deselezionare il cookie clicca qui http://www.google.com/settings/ads

Facebook Pixel
Facebook installa cookie per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all’utente messaggi in linea con i propri interessi.
Il remarketing aiuta a raggiungere gli utenti che hanno visitato il sito.
Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, reperibili al seguente link: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Gestione dei cookie

In rispetto alle direttive del Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lg. 30 giugno 2003, n. 196, di seguito “Codice”) e, in particolare, agli artt. 13, comma 3 e 122, comma 1 e in riferimento al provvedimento di Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), puoi modificare in qualsiasi momento consenso ai cookie leggendo la sezione successiva “Come disabilitare/cancellare i cookie”.

www.thrillershop.it terrà opportuna traccia del/dei consenso/i dell’Utente attraverso un apposito cookie tecnico, considerato dal Garante Privacy uno strumento “non particolarmente invasivo”. L’Utente può negare il suo consenso e/o modificare in ogni momento le proprie opzioni relative all’uso dei cookie da parte del presente Sito Web, tramite accesso alla presente Informativa Privacy che è “linkabile” da ogni pagina del presente Sito.

L’Utente ha la facoltá in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 ed, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro origine, la finalità e la modalità del trattamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge e di opporsi per motivi legittimi al trattamento.

Per esercitare tali diritti contattaci attraverso il nostro sito.

Se si vogliono cambiare le autorizzazioni dei cookie, bisogna cancellarli attraverso il browser, come indicato sotto, perché altrimenti quelli già installati non verranno rimossi. In particolare, si tenga presente che non è possibile in alcun modo controllare i cookie di terze parti, quindi se è già stato dato precedentemente il consenso, è necessario procedere alla cancellazione dei cookie attraverso il browser (sezione dedicata) oppure chiedendo l’opt-out direttamente alle terze parti o tramite il sito http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Se vuoi saperne di più, puoi consultare i seguenti siti:
• http://www.youronlinechoices.com/
• http://www.allaboutcookies.org/
• https://www.cookiechoices.org/
• http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb- display/docweb/3118884

Come disabilitare/cancellare i cookie mediante configurazione del browser

Ti ricordiamo che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio da noi offerto.

Chrome
1. Eseguire il Browser Chrome
2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3. Selezionare Impostazioni
4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
5. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
6. Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
• Consentire il salvataggio dei dati in locale
• Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
• Impedire ai siti di impostare i cookie
• Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
• Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
• Eliminare uno o tutti i cookie
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox
1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3. Selezionare Opzioni
4. Selezionare il pannello Privacy
5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
7. Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
• Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
• Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
• Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
8. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
• Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
• Rimuovere i singoli cookie immagazzinati.
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer
1. Eseguire il Browser Internet Explorer
2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
3. Fare click sulla scheda Privacy e, nella sezione Impostazioni, modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
• Bloccare tutti i cookie
• Consentire tutti i cookie
• Selezionare i siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti.
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6
1. Eseguire il Browser Safari
2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)
1. Eseguire il Browser Safari iOS
2. Tocca su Impostazioni e poi Safari 3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.
Opera
1. Eseguire il Browser Opera
2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
• Accetta tutti i cookie
• Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e quelli che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
• Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati. Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.